Новая загадка косметологов - Мист для лица

Так что же такое мист (от англ mist: туман, легкая дымка) для лица? Мист для лица - это легкое косметическое средство в виде спрея, которое содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, хотя бывают так же кремовые и даже матирующие. Вы сами будете решать, как и когда его использовать.

Повторю, Мист - это не конкретное средство, а целая линейка ухаживающих спреев, в данном случае маркетологи сделали ставку на удобство применения и они оказались правы. Спрей можно применять повсеместно, в то время как простое освежение помады, если вы на работе или на вечеринке, потребует от вас посещения туалетной комнаты.

Эти удобные спреи могут вам заменить термальную воду, эссенцию, тонер или даже фиксатор макияжа. Запомните эти маркировки, они помогут вам в выборе Вашего миста:

Способ применения: тут все просто, распыляете мист на расстоянии десяти сантиметров от поверхности кожи, это обеспечит равномерное и достаточно концентрированное покрытие. Глаза при этом лучше закрыть, состав мистов может сильно отличаться, и попадание раздражающих компонентов на чувствительную слизистую оболочку нежелательно. Некоторые люди, распыляют мист на манер духов и проходят через данное облако. Это неверно, поскольку количество средства, попадающего на кожу резко снижается, а увлажнять одежду бесполезно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА - "Для чего вы применяете мист?"

Освежиться Самый популярный вариант. Использование миста это самый простой и быстрый способ освежить кожу в жаркий день, после фитнеса или когда, сидя в душном офисе, мне хочется ощутить прохладу на своей коже.


THE FACE SHOP, «ВОДА С АЛОЭ», ОСВЕЖАЮЩИЙ И СМЯГЧАЮЩИЙ МИСТ, 130 МЛ Особенно хорошо мист подходит в случаях очень сухого воздуха — например, во время работы кондиционера. Успокаивает кожу, убирает раздражение и гиперемию, оптимизирует гидробаланс и предупреждает преждевременное увядание. За счет того, что в составе средства нет алкоголя, а также вредных красителей, минералов и бензофенола, его можно без опаски применять для ухода за чувствительной кожей лица.


PYUNKANG YUL, СПРЕЙ-ТОНЕР, (200 МЛ) Тонер обеспечивает нежное охлаждение кожи. Моментально утоляет жажду кожи, охлаждая раздраженную кожу. Экстракт корня коптиса китайского способствует снижению температуры кожи и успокаивает чувствительную кожу. Освежающим и увлажняющим тоником, содержащим микрочастицы воды, приятно опрыскивать лицо. Средство удобно носить с собой. Рекомендуется использовать при сухости кожи. Чтобы макияж не смазался, опрыскивайте лицо с небольшого расстояния

Мгновенное увлажнение Я выбираю мист для лица, в состав которого входят дополнительные увлажняющие компоненты, он повышает уровень увлажнения моей кожи, когда я использую его в течении дня. Плюс: повторное использование миста не испортит мой макияж, в отличии от повторного использования крема. 


PIXI BEAUTY, УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА MILKY MIST, (80 МЛ) Этот мист обеспечивает мгновенное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте. Идеальный первый слой перед сывороткой или макияжем. Использование: Утром / Вечером или при необходимости. Шаг 1: встряхнуть, чтобы перемешать. Шаг 2: закрыть глаза и нанести мист на лицо и шею Гиалуроновая кислота увлажняет Экстракт черного овса содержит ценные витамины (В1 и В6). Лецитин помогает успокоить и разгладить.


JEFFREY JAMES BOTANICALS, ТОНИК, ОСВЕЖАЮЩИЙ ЧИСТЯЩИЙ АЭРОЗОЛЬ, (118 МЛ) Витамин C, ягода каму-каму, эфирное масло герани, коллоидное серебро и активные ферменты улучшают состояние кожи и борются со свободными радикалами. Обновляющая чистящая аэрозоль Герань балансирует и питает, а коллоидное серебро очищает вашу кожу. Витамин C восстанавливает кожу и одновременно противодействует свободным радикалам вместе с более чем десятком уникальных растительных активных веществ. МСМ позволяет активным ингредиентам глубоко проникать в кожу. Коллоидное серебро и масло герани веками ценились за свои восстанавливающие свойства. Пчелиный прополис поддерживает безупречность кожи, в то время как ягоды каму-каму, богатые природными антиоксидантами, укрепляют и осветляют кожу. Кожа питается, балансируется и тонизируется. Абсорбция сыворотки и крема значительно улучшается по мере применения.

Успокоить чувствительную кожу Для чувствительной кожи успокаивающий мист ценная находка, он способен быстро успокоить раздражение, зуд, снять воспаление и восполнить потерю влаги. Это просто должен быть правильно подобранный мист для лица. Избегайте потенциальных раздражителей, спирта и эфирных масел, и вместо этого выберите простой, понятный состав с проверенными компонентами, алоэ вера или термальную воду (которая богата противовоспалительными минералами).


MAD HIPPIE SKIN CARE PRODUCTS, HYDRATING NUTRIENT MIST, (118 ML) Расширенный уход за кожей 18 активных компонентов с гесперидином и натрия пирролидонкарбонатом

Что такое гесперидин? Растительный флавоноид, способный снижать проявления депигментации и фотоповреждений кожи. Что такое натрия пирролидонкарбонат? Натрия пирролидонкарбонат, натуральное увлажняющее средство, способствует удержанию влаги в коже. Гармонично увлажняющая смесь минимизирует проявления фотоповреждений кожи. Цветочная сила, природные антиоксиданты и активные субстанции действуют совместно, чтобы избавить кожу от признаков старения. Не имея в составе вредных химикатов, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.

Контроль выработки кожного жира Мист даже может контролировать выработку кожного жира, отшелушивать и лечить прыщи. Проблемной и жирной коже вместо увлажняющего миста лучше выбрать осветляющий вариант, в состав которого обычно входят мягкие кислоты и отшелушивающие вещества. Бета-гидроксикислоты, (салициловая кислота, бетаин салицилат, экстракт коры ивы), наиболее эффективны для глубокой очистки пор и лечения прыщей.


BENTON, МИСТ "ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО" (80 МЛ) Данный мист содержит сок листьев чайного дерева, гиалуроновую кислоту и различные ботанические экстракты для обеспечения мгновенного увлажнения и придания свежести и сияния коже. Увлажнение. Восстановление гидро-липидного баланса кожи. Повышение защитного барьера кожи. Нормализует работу сальных желез. Успокоит раздраженную кожу Активные компоненты: Гидролат листьев чайного дерева, Гиалуронат натрия, Сок алоэ-барбаденсиса, Штокроза розовая, Полиглутаминовая кислота, Экстракт ройбуша, Экстракт портулака огородного, Экстракт Гуайявы, Экстракт плодов перечного дерева, Экстракт прострела корейского, Экстракт лишайника бородатого


PACIFICA, ЦВЕТОК АНАНАСА, БЕЗМАСЛЯНЫЙ МАТОВЫЙ МИСТ Матирующий мист для жирной и проблемной кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, аллантоин, экстракт черной смородины, малины, алоэ и ананаса

Повысить эффективность других средств Влажная кожа точно губка, быстро впитывает любые средства, которые вы наносите на нее. Поэтому, если вы хотите получить максимум от ваших тонеров, сывороток, кремов и масел для лица, попробуйте использовать их поверх миста для лица. Благодаря такому соседу более питательные средства проникнут глубже, давая вашей коже больше полезных компонентов. То же самое относиться к маскам - они будут ложиться ровнее и быстро впитываться, если ваша кожа влажная, а не сухая.


PIXI BEAUTY, РОЗА СИЯЮЩИЙ МИСТ, (80 МЛ) Этот двухфазный эликсир с 7 цветочными маслами, незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами придает коже естественное сияние. Увлажняет кожу, повышает эластичность и обеспечивает защиту от свободных радикалов.







MORNINGSTAR MINERALS, ВСПЛЕКС ЭНЕРГИИ ДЛЯ КОЖИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ СПРЕЙ (59 МЛ) Омолаживающее средство с минералами DermaBoost содержит витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для восстановления здорового состояния кожи и волос. DermaBoost разработан для омоложения и восстановления кожи, возвращения ей упругости и гладкости. Обеспечивает повышение хорошего тонуса кожи после каждого использования. Вы сразу почувствуете приятное подтягивание кожи на лице и вокруг глаз.

Слой перед макияжем Если нанести слой миста перед тональным кремом, то слой миста на лице может сделает кожу более гладкой, более увлажненной, на который можно легко нанести макияж. Использовать возможно любой мист, или попробовать специально созданный мист под макияж, который не содержит силиконов.


LEADERS, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧУДЕСА, "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ?" Мист восстанавливает сияние сухой кожи, обеспечивая ее увлажнением и питанием с помощью гиалуроновой кислоты и комплекса White Blossom, который состоит из цветочных экстрактов сирени, розы и маргаритки. Для сухой, обезвоженной кожи, с покраснением и раздражением.




PIXI BEAUTY, ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРОБУЖДАЮЩИЙ ТУМАН, (80 МЛ) Укрепляющий уходовый тоник создает эффект оживления и пробуждения кожи лица. Флердоранжевая основа смешана с благоприятными для кожи экстрактами цитрусовых, лавандой и аргинином. Укрепляет и тонизирует. Добавляет гидратация и защитную вуаль. Охлаждает и освежает. Подходит для всех типов кожи. Как использовать: Утром / Вечером. Перед применением встряхнуть. Ключевые компоненты: Апельсиновый цвет - успокаивает и тонизирует. Масло грейпфрута – матирует, делая кожу гладкой и сияющей. Аргинин – увеличивает выработку коллагена, а экстракт корня солодки осветляет

Заключение: Как вы видите мисты очень многогранны и такой драгоценный камень обязательно стоит того, что бы вы его хотя бы попробовали.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

2020 Блог Анны bloganna.ru