Попробуй: iHerb Goods K-Beauty-Bag

Возможность попробовать бестселлеры сайта, бьюти-бег уходовых средств.

В наборе: All clean balm by heimish, 7 ml (120 ml version) Бальзам для снятия макияжа - находка для удаления декоративной косметики, так как смыть плотный слой из косметики и солнцезащитного средства задача не из простых. All Clean Balm мягко и быстро растворяет даже самый стойкий макияж. Смывается простой водой. Не требуется смешивать с водой при нанесении! Просто нанесите на макияжа, мягкими массажными движениями и смойте макияж теплой водой. Очищающий бальзам не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и заботится о ней. Масло Ши, входящее в состав, глубоко увлажняет и повышает эластичность кожи. Цитрусовое масло успокаивает и снимает стресс. Масло кокоса смягчает и улучшает состояние кожи, а комплекс из белых цветов улучшает кожный баланс и тон.


!!Пробная цена. Скидка 40% IHERB GOODS, СУМКА K-BEAUTY

Essence Toner, 30 ml, by Pyunkang Yul  (3.4 fl oz Version / 6.8 fl oz Version) Питательный тоник-эссенция для глубокого увлажнения кожи. Концентрированный тоник быстро впитывается в кожу, увлажняя её и придавая ей упругость Использование ватного диска, смоченного тоником поможет удалить ороговевшие клетки кожи Легкий массаж пальцами ускорит впитываемость тонера и уплотник кожу Входящий в состав экстракт корня астрагала повысит температуру кожи и сделает её здоровой

Fermentation Eye Cream, 10 g, by Benton  (1.05 oz Version) Антивозрастной крем для глаз эффективно борется с морщинками и оказывает омолаживающий эффект. В составе крема фильтрат фермента галактомисиса который способствует активизации регенеративных процессов, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и усиляет защитный барьер кожи. Гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности, эффективно выполняет защитную функцию. Фильтрат ферментативного лизата - это биологически активных веществ, которая оказывает омолаживающее и лифтинговое действие, повышает тонус, активизирует синтез коллагена и глубоко увлажняет. Керамиды - помогает удержать влагу внутри и способствует восстановлению. EGF эпидермальный фактор роста способствует регенерации и стимулирует рост многих типов клеток. Крем избавит кожу от морщинок, глубоко увлажнит и позаботится о ее общем состоянии.

Snail Bee High Content Essence, 15 ml, by Benton  (2.02 fl oz Version) Эссенция способствует разглаживанию морщин, глубокому увлажнению и эффективно борется с анке и шрамами пост акне. Содержит большее количество веществ по сравнению с кремом, что позволяет ей проникать в самые глубокие слои кожи. Имеет водянистую текстуру, но вместо воды используется сок Алоэ, который увеличивает эластичность кожи, так как обладает ярко выраженным увлажняющим действием. EGF — эпидермальный фактор роста способствует восстановлению и стимулирует рост многих типов клеток. Пчелиный яд повешает упругость и эластичность кожи, производит антивозрастной эффект. Эссенция подойдет чувствительной кожи.

Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam, 30 ml, by Klavuu (4.39 fl oz Version) Пенка для умывания с экстрактом жемчужины, позаботиться о снятии макияжа и сохранит кожу мягкой и упругой. Придает ощущение свежести и глубоко увлажняет кожу лица. Благодаря смягчающей формуле, вы будете чувствовать увлажнение, даже после мытья. Никакого ощущения стянутости кожи!

Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream, 7 ml, by Huxley,  (1.69 fl oz Version) Антиоксидантный крем Anti-Gravity смягчает и придаёт здоровое сияние грубой, усталой и тусклой коже. Крем защитит кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, обеспечит ей питание и увлажнение. Входящий в состав гидрогенизированный лецитин улучшит текстуру кожи и повысит ее эластичность. Гиалуроновая кислота поспособствует поддержанию эластичности кожи. Бета-глюкан регенерирует кожу и укрепляет ее защитный барьер. Экстракт опунции обеспечивает долговременное увлажнение, в то же время делая кожу более плотной и гладкой.

Quick Cleansing Dry Tissue by Avajar  (15 Tissue Version) Подтягивающая и успокаивающая маска для лица

Real Egging Pack by DillyDelight  (8 Piece Version) Ночная маска с увлажняющим и питательным эффектом с добавлением натурального куриного желтка. Всего через 20 минут кожа выглядит более сияющей, здоровой и чувствует себя увлажненной и напитанной.

Mask Pack, 3 Step Skin Care by Pyunkang Yul  (5 Masks Version) Маска состоящая из 3-х шагов Мягкий пилинг гель Маска Тонер-Эссенция Балансирующий гель Маска прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и повышающей эластичность. Маска создана из того же материала, что и 1/3 Cotton Pad. 3 Step Mask Pack плотно прилегает к коже, благодаря чему активные вещества проникают глубоко в кожу. ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

2020 Блог Анны bloganna.ru